OSIS CUP

Osis Cup adalah sebuah event di SMA Negeri 2 Pekanbaru. Acara yang dipertandingkan adalah Tournament futsal antar kelas. Event ini dilakukan 1 tahun sekali, penyelengara event ini adalah pihak Osis. Dan pada tahun ini merupakan OSIS CUP yang ke 4.

Tujuan OSIS CUP ini adalah untuk mencari bibit pemain futsal dan juga, agar siswa tetap semangat belajar seperti istilah yang dikatakan oleh orang-orang belajar yes, prestasi yes.

Program Osis Cup sendiri merupakan ide pribadi dari bapak Yuliadi Khatib S.Pd saat SMAN 2 Pekanbaru masih dipimpin oleh Dra. Hj. Zurina, MM, Dan Bapak Yuliadi Khatib memberi tahu apa tujuan OSIS CUP, dan allhamdulilah diizinkan oleh pihak sekolah.

Menurut bapak Yuliadi Khatib S.Pd selaku pembina osis, “OSIS CUP pada tahun ini saya lihat makin tambah meriah lagi, seperti supporter yang bergaya pocong dan supporter kelas XI Mipa 1, yang memakai seragam berwarna hitam. Jadi setiap tahun itu ada peningkatan dan mudah-mudahan, pada OSIS CUP ke 5 besok lebih meriah lagi.” Pekanbaru (18/11/2019).