Juara 2 Bintang Radio RRI se-Provinsi Riau

siswa SMAN 2 Pekanbaru Sakira Fatihah siswa kelas XI IPS 1 juga berhasil meraih juara 2 bintang Radio RRI se-Provinsi Riau. Kemudian SMAN 2 Pekanbaru juga memperoleh juara harapan 2 lomba Yel-yel literasi yang di taja oleh Perpustakaan Riau, jelas  Kasim.
Prestasi demi prestasi yang telah dicapai oleh peserta didik, menunjukan bahwa siswa SMAN 2 Pekanbaru cukup unggul dan hebat , karena telah mampu menundukkan lawan-lawannya dari sekolah lain.

” Saya atas nama sekolah mengucapkan selamat dan sukses. Serta menyampaikan apresiasi kepada anak-anak kami yang telah berhasil  mengukir prestasi terbaikya. Semoga prestasi yang diukir memacu semangat dan memotivasi siswa lainnya untuk dapat pula menoreh prestasi dibidang lainnya.

Dikatakan, pihak sekolah selalu mendukung dan memberikan  ruang bagi peserta didik dalam mengembangkan minat dan  bakat yang dimilikinya, baik dibidang akdemik maupun non akademik.

” Kita berharap kedepan siswa SMAN 2 Pekanbaru  akan terus mengukir prestasi terbaiknya menjadi sang juara. Sehingga dapat mengharumkan nama sekolah, baik di level provinsi, nasional, bahkan Internasional,” harapnya optimis.(jun).

Sumber : http://www.suksespos.com/2019/11/sman-2-pekanbaru-raih-juara-1-lomba.html?m=1